MELHOR E MAIS FÁCIL BOLO DE FUBÁ CREMOSO – PARECE ATÉ UM PUDIM

All Comments

  • Nunca tinha feito e ficou perfeito, exatamente igual do vídeo.. não sobrou nem farelo 😂

    Vanessa Kercia 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Deu água na boca! Vou fazer

    William Romano 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Na proxim receit deixa o ml da xicara

    Elizete Valeria Nogueira Moreira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Delicioso 😋

    Lenilza Grigorio de Souza Siqueira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Muinto lindo seu bolo vo faser com certeza

    Maria geralda Lima 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Como a gente sabe quando o bolo já tá bom de tirar do forno?

    Hildene Martins 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Que pena que as medida não são em peso, seria muito melhor, hoje em dia quase todo mundo tem uma balança na cozinha pra facilitar as coisas, mas adoro seu canal…Parabéns pelo trabalho.

    Claudio Leitão 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Hummm 😋
    Qui dilíciaaa de bolo!
    Com um cafezinho ☕ uau

    Adriana Nishiyama 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Qual é a medida da xícara

    Iraci Batista 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Simplesmente maravilhoso delicioso minha família amou vou guardar com certeza essa receita fiz deu super certo

    lusse Trindade 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Muito bom

    Deusedina Basileu 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Sensacional!!! Fiz pela segunda vez!!! Maravilhoso!!!! Parabéns!!! 👏👏👏👏👏👏

    Célia BM 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Hum delícia gratidão

    Eliane Moreira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • O açúcar e o refinado ?
    Porque eu usei o cristal e coloquei 1.xicara e meia e ainda sim ficou muito doce

    Daviane Vargas Morais 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Essa 2 xícaras da açúcar tá parecendo 2 baldes de açúcar mds é muita açúcar até a boca do copo

    ARCHANGEL 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • O meu não ficou bom 😔 ficou no forno 1:20h e não ficou no ponto, uma massa mole, que pena mas joguei fora

    gasparina ferreira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Bolo delicioso! Ja fiz 3 vezes 😅

    Aline Lopes 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Que delícia de bolo meu liquidificador estragou, será que consigo fazer na mão?

    Thais Nicoly Santos 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Parabéns eu acabei de fazer a receita que você passou, ficou uma delícia vou fazer sempre.

    corpo e mente 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Esse bolo tão delicioso que hoje vou fazer novamente. Gente façam e uma delícia!! Vcs não vão se arrepender!! 😋❤️👏

    Michele Oliveira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Por favor fuba e comum

    Junio Ramos 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Pode colocar flocão, ao invés de milho?

    Marcos Antonio 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Sempre faço essa receita, da certinho. Fica uma delícia. Ju arrasa 👏👏😍

    Michele Oliveira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Que delícia bolo parabéns

    Lilia Ribeiro Gomes 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Da pra fazer com flocao?

    Andressa Rodrigues 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Sempre faço a melhor receita faço sempre em minha casa 😋

    cleonice Campos de Jesus 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Ainnnnnn….Água na boca aqui 🤤🤤🤤🤤🤤

    Mary Pereira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • 👏👏👏👏❤️

    Denise enne de paula 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Ótima receita, mas acho que ficou MUITO doce com 2 xícaras de açúcar.
    Então pra quem não quiser que fique muito doce, recomendo colocar menos açúcar.

    Hiago William Petris 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Maravilhoso
    Ameiiiiii muitíssimo obrigada pela receita

    Rosilene Carvalho 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Boa tarde!! Olha eu já fiz essa sua receita,e toda minha família amou. Hoje estou fazendo de novo. Muito saborosa e deliciosa. Parabéns 👏👏👏👏

    Celeide Lacerda 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Eu fis esse bolo seu e otimo

    Adir Souza 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Ótima receita , parabéns ,vc vai direto ao ponto , maravilhoso ,sem enrolação Amei 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾

    Jovana Melo 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • O meu ficou todo branco não ficou essas camada aí não no fundo ficou tudo branco não ficou o fubá não

    Lilia Gonçalves 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Fiz esse bolo 2x já, e vou fazer outras, maravilhoso, coloquei 1 litro de leite de vaca, porque não tinha o de coco e ficou ótimo

    Adriele Cuschenier 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Olá pessoal, no lugar do leite de coco eu coloquei um pacote de coco ralado. Mas ficou bom demais sô. 😋😋😋

    Wesley Santos 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Acabei de colocar no forno pra assar , depois volto pra dizer se acertei na receita 👍☺️ hummmm não vejo a hora de provar 😋

    Sonia Figueiredo 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Nossa que receita horrivel, segui a risca passo a passo e virou pudim nao tem massa nenhuma. Comentando pra quem nao quer perder ingrediente igual a mim, procure outra receita pq essa pelo amor.

    Jaqueline e Lucas 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Obrigada gostei.
    Lindoooo
    Eu amei !!!
    Sucesso ao canal..

    Eliane Pereira borne 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Parabéns, o meu ficou uma delícia

    Thiego Urias 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Qual a medida da chicaraa

    Carmen Pereira 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Ficou uma delicia!

    Helder Regis 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • MUITO MOLE NÃO GOSTEI TEM MELHOR

    jose geraldo peretra souza Geraldo 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • eu fiz vamos ver se vai sai bom mas a cara tá ótima kkkkk

    Raphael vinicius martins 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Essa receita NÃO é boa porque usa MARGARINA que é PURA GORDURA TRANS, um veneno. Também usa farinha de trigo que contém GLÚTEN, outro veneno. Mas pode ser melhorada, é só trocar a MALDITA MARGARINA por MANTEIGA pura e não colocar a farinha de trigo. Melhor ainda será NÃO usar açúcar e no seu lugar usar adoçante de stévia em pó.

    Magno Carlos 19 de abril de 2023 11:53 Responder
  • Muito obrigado 😃

    André Olyver 19 de abril de 2023 11:53 Responder

Deixe um comentário para Mary Pereira Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.