Nutricionista Eduardo Reis – Adoçantes

All Comments

  • Aquela parada da sucralose baixar hormônios tireoidianos é real?

    Henrique Muller 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • COCA COLA ZERO SUCO CLIGHT, CAUSA PICO DE INSULINA ?

    Valentino rossi 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Bacana o vídeo. Bem informativo. 

    Mas no que tange a Insulina. Vi seu video falando dos carbos a respeito do Ben Pakulski, e segundo Ben, a ausência do carbo no desjejum seria para evitar o pico de insulina como efeito rebote em fase de pre-contest. Ja que na segunda refeição a glicemia seria menor após a queda dos níveis de cortisol. Quais são os efeitos sobre a insulina usando adoçantes industrializados? Stevia e Sucralose afetam a secreção de insulina? Fisiologicamente falando, o que acha dos argumentos do Ben.

    Grande abraço!

    Rodrigo Herman 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Sucralose não é natural… é obtido a partir da substituição da hidroxila do açúcar por cloro…. edulcorante natural é stevia ou glicosídeo de esteviol.

    Bruno Karam 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • E o adoçante chamado Stevia ? Que dizem ser o melhor q há no mercado ?

    Pedro Henrique Costa 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • adoçante me ajuda de mais na dieta se loko eu faço um monte de receita eu consumo por dia umas 3 colheres de sopa por dia  ate agora nao atrapalha em nada em minha dieta e me faz seguir firme sem fica comendo besteiras..

    velha escola 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Boa noite Eduardo. Há comprovações de que o ácido d-aspártico (DAA) aumenta os níveis naturais de testosterona?

    Alex Fernandes da Silva 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • sou praticante d musculação a 10anos e nesse mesmo periodo ou mais trabalho a noite e o cafe é companheiro certo com o passar dos anos experiencia e tal o cafe continua so que o mais forte possivel agora uma garrafa termica dividida para dois noite sim noite não hehehehehehehehe

    nilciney victor 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Adoro café, porém só sem açúcar.. 

    Paulo S. Moraes Junior 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • interessante relatar a diferença entre os açúcares: cristal , refinado e mascavo.
    sobre pesquisas, o aspartame quando entra na corrente sanguínea vira ácido formico que lesa o cérebro e pode dar cefaleia.

    tulio magalhaes 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Fala Eduardo você poderia fazer um vídeo falando sobre ovo e colesterol,por muita gente que conheço fala mal do ovo por isso obrigado.

    Higor Silva 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Faltou falar do Stevia.

    Patrick Luiz Dias 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Muito bom. Parabéns

    Patrick Luiz Dias 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Grande Eduardo. Você poderia fazer um vídeo falando sobre a síntese da proteína no organismo e se ela engorda ou não?
    Estava lendo alguns estudos que demonstraram que a proteína não se converte em glicose e, consequentemente, não vira gordura.
    Seu eu tiver falado bobagem, me corrija. Não sou da área, apenas admiro a nutrição e pratico musculação.
    Abraço!

    CEBOLÃO 🧅 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Tomo café antes do treino de musculação e natação as vezes para dar um up e sempre puro a anos não adiciono açúcar. Recomendo a todos acostumarem com as coisas no sei sabor original. Até minha esposa que eh uma formiga acostumou a café e chá sem açúcar

    Felipe maricato moura 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • Eduardo, tomo de 3 a 4 cafés ao dia. Qual o mais indicado neste caso? Além de parar de tomar tanto café, é claro rs.

    Gabriel Valle 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • prefiro café sem açucar 🙂

    Angelo 22 de novembro de 2022 10:51 Responder
  • 1°? LOL KKKKKKKKKKKKKKKKK

    Toloud Mil Grau 22 de novembro de 2022 10:51 Responder

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