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Chatinha pra krhl, dexistir
Boa noite. Paola e Família.
Você é maravilhosa. Por favor, me ajuda. Tenho diversas panelas, sendo que algumas são as de ferro. Panelas Mineira, mas tem um problema a ferrugem. Pelo amor de Deus. Socorro e muito desagradável. Quanto as carnes de panela vou te contar um segredo Os Sergipanos fazem uma Carne onde o nome é lombo. Se lombo e os cortes geralmente são de lagarto que em Sergipe é popularmente chamada de banana e outro corte é de colchão duro, o cozimento geralmente leva cinco dias. Confesso que não existe igual. Outro segredo é o Torcinho salgado sem defumar. Não pode usar bacon. Tem que ser minimalista no tempero e nos condimentos. A única coisa que não pode ser econômico é com a carne muita carne com pedaços de 2 kg. Isso mesmo.
A Paola está se esforçando para ser mais simpática e na minha opinião está conquistando os brasileiros gratidão pelos ensinamentos
Valeu Paola!!! ❤
Amo a Paola desde o master chef
O que eu MAIS AMO nos vídeos da Paola, é que ela explica o porquê de fazer determinados procedimentos, oferece soluções fáceis para fazer em casa, e tb conta a história dos pratos e procedimentos.. aula de culinária, técnica e história.. perfeito!!!
Incrível! Vou fazer essa receita esta semana! Obrigado, Paola! Você é a melhor! Ainda vou comprar seu livro de receitas
Eu amo as suas explicações, que maravilha te escutar eu aprendo muito , obrigada por dividir o seu conhecimento
Eu coloco tempero bahiano
Mudei para alimentação mais saudável, quase sempre tenho caldo congelado, mas quando necessário uso um cubo de caldo.
Eu não uso caldo pronto nenhum , faço meus caldos e congelo.
Nossa que delicia! Chega deu água na boca. Vou fazer.
A m e i !!! Obrigado Paola e equipe …………….😘😘😘😘😘
"não pode salgar a carne antes" se a Paola disse q pode, é porque pode, não se discute com a Paola!!!! mas é tão diva que falou até da osmose para explicar
Adorei a fala do caldo industrializados,penso igual a você 😊
Ser Samantha por 1 dia…sonhar em sentir tamanha maestria, simplicidade e simpatia nos sabores que Paola nos dá a cada vídeo.
perfeito arrasando sempre
Paola você é maravilhosa! Ver você cozinhar é muito nostálgico e reconfortante! Uma pergunta: como eu sei que o álcool do vinho realmente evaporou? Sempre tenho essa dificuldade e por isso evito usar bebida alcoólica.
Vou fazer a carne de Panela, assim na panela comum, pq só faço na pressão. Minha mãe sempre dizia que a carne cozinhada lentamente ficava mais saborosa.
Paola, não sei você essas mensagens, mais hoje eu quero agradecer sua generosidade de partilhar com a gente sua receita de brownie. Meu Deus nunca fiz um brownie tão maravilhosoooo! Uma massa úmida, craquelado é um brilho de estrela rsrsrs sem falar no sabor e maciez. OBRIGADA de❤❤❤😊
Que delícia 😋
Acho tão fofo a Paola falar “En essa” no lugar de “nessa”
Também conhecida como a famosa carne loka!
Desonesta!!! Some do meu país! Vai ensinar desonestidade no seu!
até pouco tempo atrás eu usava cubinho de caldo como se tivesse colocando dr0ga na comida kkkk sendo que eu tava sendo hipócrita, pq ia no restaurante japonês e me acabava no shoyu que é cheio de sódio e glutamatos, com um copão de coca-cola que tem corante caramelo e mais sódio. enfim, uso pouquíssimas vezes o caldo, mas com a consciência mais leve.
Nós podemos ser seus carresséiszinhos hhahaha
Magnânima❤
Tenho que temperar o frango com muita antecedência também?
ACHO QUE O BRASILEIRO DEVERIA CRIAR VERGONHA NA CARA E DEIXAR DE SEGUIR UMA PESSOA QUE TANTO PERSEGUIU O PRESIDENTE ANTERIOR, PREJUDICOU SÓCIOS E DENEGRIU NOSSO PAÍS! COM TANTAS OUTRAS PESSOAS PARA SEGUIR, POR QUE ACOMPANHAR ESSA SENHORA?
Deu certo demais! Foi sem a pressão.
No fim eu usei manteiga e farinha para engrossar o caldo.
Essa carne em cubos parece deliciosa.Vou seguir a receita.😋
Eu tempero a carne inteira com sal, pimenta, alho, cebola e pimentão em tiras grossas.Coloco um pouco de vinagre branco e deixo marinando de um dia para outro.No dia vou fritando a carne inteira de todos os lados e vou botando água e virando virando e vigiando até ficar bem dourada(uma hora).Retiro e coloco as cebolas e pimentão do molho com umas batatas até dourar tbém.Por último devolvo a carne na panela, tampo e deixo meia hora e pronto😋