Segredos de uma carne suculenta!

All Comments

  • Chatinha pra krhl, dexistir

    José Vieira 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Boa noite. Paola e Família.

    Você é maravilhosa. Por favor, me ajuda. Tenho diversas panelas, sendo que algumas são as de ferro. Panelas Mineira, mas tem um problema a ferrugem. Pelo amor de Deus. Socorro e muito desagradável. Quanto as carnes de panela vou te contar um segredo Os Sergipanos fazem uma Carne onde o nome é lombo. Se lombo e os cortes geralmente são de lagarto que em Sergipe é popularmente chamada de banana e outro corte é de colchão duro, o cozimento geralmente leva cinco dias. Confesso que não existe igual. Outro segredo é o Torcinho salgado sem defumar. Não pode usar bacon. Tem que ser minimalista no tempero e nos condimentos. A única coisa que não pode ser econômico é com a carne muita carne com pedaços de 2 kg. Isso mesmo.

    EDILSON DE JESUS CARVALHO 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • A Paola está se esforçando para ser mais simpática e na minha opinião está conquistando os brasileiros gratidão pelos ensinamentos

    tete vasconcellos 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Valeu Paola!!! ❤

    Thaline Bentley 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Amo a Paola desde o master chef

    Betânia Rocha de Oliveira 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • O que eu MAIS AMO nos vídeos da Paola, é que ela explica o porquê de fazer determinados procedimentos, oferece soluções fáceis para fazer em casa, e tb conta a história dos pratos e procedimentos.. aula de culinária, técnica e história.. perfeito!!!

    Andrea Falcão 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Incrível! Vou fazer essa receita esta semana! Obrigado, Paola! Você é a melhor! Ainda vou comprar seu livro de receitas

    Oziel Macedo 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Eu amo as suas explicações, que maravilha te escutar eu aprendo muito , obrigada por dividir o seu conhecimento

    Debora Artischeff 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Leninia Santos 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Eu coloco tempero bahiano

    Marcio Oliveira 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Mudei para alimentação mais saudável, quase sempre tenho caldo congelado, mas quando necessário uso um cubo de caldo.

    Alejandro Bermúdez 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Eu não uso caldo pronto nenhum , faço meus caldos e congelo.

    Anita O. Alvarez 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Nossa que delicia! Chega deu água na boca. Vou fazer.

    Sérgio Augustus 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • A m e i !!! Obrigado Paola e equipe …………….😘😘😘😘😘

    Marcia Elisa Ebert 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • "não pode salgar a carne antes" se a Paola disse q pode, é porque pode, não se discute com a Paola!!!! mas é tão diva que falou até da osmose para explicar

    Hezylei 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Adorei a fala do caldo industrializados,penso igual a você 😊

    Valdirene de Paulo 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Ser Samantha por 1 dia…sonhar em sentir tamanha maestria, simplicidade e simpatia nos sabores que Paola nos dá a cada vídeo.

    Julio Cesar Drakam 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • perfeito arrasando sempre

    Iara Dutra 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Paola você é maravilhosa! Ver você cozinhar é muito nostálgico e reconfortante! Uma pergunta: como eu sei que o álcool do vinho realmente evaporou? Sempre tenho essa dificuldade e por isso evito usar bebida alcoólica.

    Maíra Silva 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Vou fazer a carne de Panela, assim na panela comum, pq só faço na pressão. Minha mãe sempre dizia que a carne cozinhada lentamente ficava mais saborosa.

    Cicera Feliciano 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Paola, não sei você essas mensagens, mais hoje eu quero agradecer sua generosidade de partilhar com a gente sua receita de brownie. Meu Deus nunca fiz um brownie tão maravilhosoooo! Uma massa úmida, craquelado é um brilho de estrela rsrsrs sem falar no sabor e maciez. OBRIGADA de❤❤❤😊

    Cicera Feliciano 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Que delícia 😋

    Ivete PBarizza 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Acho tão fofo a Paola falar “En essa” no lugar de “nessa”

    Jhoe Beauty 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Também conhecida como a famosa carne loka!

    Madson Veríssimo 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Desonesta!!! Some do meu país! Vai ensinar desonestidade no seu!

    Renata Gontijo 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • até pouco tempo atrás eu usava cubinho de caldo como se tivesse colocando dr0ga na comida kkkk sendo que eu tava sendo hipócrita, pq ia no restaurante japonês e me acabava no shoyu que é cheio de sódio e glutamatos, com um copão de coca-cola que tem corante caramelo e mais sódio. enfim, uso pouquíssimas vezes o caldo, mas com a consciência mais leve.

    Mayara Pereira 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Nós podemos ser seus carresséiszinhos hhahaha

    Bruno Santos de Andrade 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Magnânima❤

    Marilene Mesquita 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Tenho que temperar o frango com muita antecedência também?

    Ana Jaqueline Zagonel 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • ACHO QUE O BRASILEIRO DEVERIA CRIAR VERGONHA NA CARA E DEIXAR DE SEGUIR UMA PESSOA QUE TANTO PERSEGUIU O PRESIDENTE ANTERIOR, PREJUDICOU SÓCIOS E DENEGRIU NOSSO PAÍS! COM TANTAS OUTRAS PESSOAS PARA SEGUIR, POR QUE ACOMPANHAR ESSA SENHORA?

    Deolinda A. Vieira 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Deu certo demais! Foi sem a pressão.

    No fim eu usei manteiga e farinha para engrossar o caldo.

    Renato Carbone 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Essa carne em cubos parece deliciosa.Vou seguir a receita.😋

    Milane Lopes 6 de maio de 2023 23:34 Responder
  • Eu tempero a carne inteira com sal, pimenta, alho, cebola e pimentão em tiras grossas.Coloco um pouco de vinagre branco e deixo marinando de um dia para outro.No dia vou fritando a carne inteira de todos os lados e vou botando água e virando virando e vigiando até ficar bem dourada(uma hora).Retiro e coloco as cebolas e pimentão do molho com umas batatas até dourar tbém.Por último devolvo a carne na panela, tampo e deixo meia hora e pronto😋

    Milane Lopes 6 de maio de 2023 23:34 Responder

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