Usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Fazemos isso para melhorar a experiência de navegação e exibir anúncios personalizados. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
O molho fica muito ácido…precisa colocar creme de leite culinário p quebrar
Fiz essa receita e amei. Eu nunca fiz uma massa de panqueca tão Boa.
Vc deveria ter coloca luvas na mão, 👎🤦♂️
Amei
Minha massa grudou tudo, mesmo com a frigideira anti aderente, receita péssima perdi meus ingredientes, pq já fiz outras e deram certo. Só não repeti a receita pq não achei, aí fiz essa me arrependi
Muito bom mesmo
KD a receita da massa
gosto de ter um frango desfiado no congelador para salva uma comidinha rápida
BOA NOITEESTOU FAZENDO PANQUECAS AGORA A NOITE .TÁ FICANDO LINDAS
👏👏
Qual páprica vc usou? Picante ou doce?
pode fazer a massa sem o ovo?
aqui adoramos!!!
Fiz a massa, o recheio fiz por conta própria mesmo.
A massa ficou 10.
Fiz doze panquecas agorinha !! Quanto mais moreninha a massa, mais saborosa. Fiz uma bem tostada, amei. Crocante, fina e saborosa.
Amei
Primeira vez que vou fazer, vamos ver se dá certo 😋
Que delícia
A minha área é construção civil, mais com essa receita, não tem como dá errado! Ganhou mais um inscrito.
Porque tem que ser massa sem fermento?😭😭😭😭😭😭😭😭
500ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Moça os ovos precisam tá temperatura ambiente ou podem está gelados pois fiz tudo certinho mais os ovos estavam gelados e ficou grudenta não soltava
Qual o ml da xícara que você usou?
OTimo vou fazer….adoro ….