PANQUECA DE FRANGO SIMPLES E PRÁTICA – Receita Rosa Reis

All Comments

  • O molho fica muito ácido…precisa colocar creme de leite culinário p quebrar

    Paulo Henrique Martins 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Fiz essa receita e amei. Eu nunca fiz uma massa de panqueca tão Boa.

    Dina Seifert 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Vc deveria ter coloca luvas na mão, 👎🤦‍♂️

    Magnaandrea Alves 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Amei

    Aparecida Santos 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Minha massa grudou tudo, mesmo com a frigideira anti aderente, receita péssima perdi meus ingredientes, pq já fiz outras e deram certo. Só não repeti a receita pq não achei, aí fiz essa me arrependi

    Denise Caetano 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Muito bom mesmo

    Willdiney Leite da costa 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • KD a receita da massa

    Clesia Aquino 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • gosto de ter um frango desfiado no congelador para salva uma comidinha rápida

    Emma 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • BOA NOITEESTOU FAZENDO PANQUECAS AGORA A NOITE .TÁ FICANDO LINDAS

    RECEITAS DA ADALVA 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • 👏👏

    ana Vitória 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Qual páprica vc usou? Picante ou doce?

    João Pedro e Arthur Milhomem 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • pode fazer a massa sem o ovo?

    Rodrigo Matias 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • aqui adoramos!!!

    Katie 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Fiz a massa, o recheio fiz por conta própria mesmo.
    A massa ficou 10.
    Fiz doze panquecas agorinha !! Quanto mais moreninha a massa, mais saborosa. Fiz uma bem tostada, amei. Crocante, fina e saborosa.

    Sabrinna _ 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Amei

    Mana Ses 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Primeira vez que vou fazer, vamos ver se dá certo 😋

    janaina Moura 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Que delícia

    Angela Gomes i 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • A minha área é construção civil, mais com essa receita, não tem como dá errado! Ganhou mais um inscrito.

    corujinha 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Porque tem que ser massa sem fermento?😭😭😭😭😭😭😭😭

    Josi 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • 500ml de leite
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 ovos
    2 colheres de azeite
    Sal a gosto

    Karina Martins 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Moça os ovos precisam tá temperatura ambiente ou podem está gelados pois fiz tudo certinho mais os ovos estavam gelados e ficou grudenta não soltava

    Maria Clara 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • Qual o ml da xícara que você usou?

    kelly francisca da silva 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder
  • OTimo vou fazer….adoro ….

    RECEITAS DA ADALVA 26 de dezembro de 2022 22:39 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.