Usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Fazemos isso para melhorar a experiência de navegação e exibir anúncios personalizados. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos.
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Me reciclando um pouco, obrigado Marco.
Marcão Como fazemos pra entrar em contato com vc para uma palestra..?
o bartender Márcio Silva disse que é preciso ter menos ego e ensinar o colega do lado,porém percebo que esse negocio de ego também vem na outra mão,porque muitos profissionais acreditam que não precisam aprender mais nada e se enfurecem quando alguém tenta te ensinar
Automaticamente palestra sensacional, apenas quem realmente AMA coquetelaria busca conhecimento, busca atualizações, busca aprendizado. Parabéns mais uma vez pela excelente palestra
Gostaria muito de saber qual o coquetel que estavam tomando a mesa com cachaça… e automaticamente se possivel o link para o site do bartender for life