Receita deliciosa de CUSCUZ DE CALABRESA – Mulheres (25/05/23)

All Comments

  • A sabedoria de quem sabe receber e respeitar o tempo do outro. ❤❤

    Herbert Larios Barrionuevo 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Esdras vc é 1000 parabéns vc é digno tem caráter logo se vê …vc vai longe Deus lhe abençoe

    Angela Maria Cardoso 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • REGINA VOLPATO, MELHOR APRESENTADORA!!!!❤❤

    Ana Paula 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Aquela apresentadora, não ofendeu só aos pretos, ofendeu a todos com sua falta de educação e empatia. Eu me senti arrasada com a coragem de tratar o Esdras tão mal. Esse episódio foi divulgado pela mídia toda, com muita indignação. Demissão para ela.

    Wilma Macedo 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Admiro cada vez mais a Regina Volpato, sempre educada, com todos os colaboradores. E o Esdras, foi parabéns por ser excelente chef de cozinha 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Wilma Macedo 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Regina: icone da educação, respeito e simpatia sempre!🥰

    Sidney Ribeiro 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Parabéns tv gazeta, fez do jeito que ele gostaria de ser recebido e muito bem tratado! 👏👏👏

    Fernanda 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Aqui no mulheres todos sempre ensinam e fazem suas raceitas com leveza, esperteza e ótimas receitas ❤👏

    Marcos Rodrigues 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Genteeeeee queremos a regina no encontro

    bloqueia as avesas 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Nossa!, como que aquela "que", perdeu. Inteligente, culto, multi-talentoso, boa gente, simpático e educado. Independente de raça, que acredito que todos sejamos, humana, houve SIM no mínimo falta de interesse, má vontade e competência por parte de tal fulana. Espero que a Gazeta nem pense em contratar essa figura que, com certeza, vai manchar a excelente imagem que tenho da emissora. Ah! E a Regina Volpato… linda, inteligente, simpática, competente e o que é o seu melhor: autêntica!

    dudeleo 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Parabéns Regina pela aula de como se deve tratar um convidado! Quê entrevista maravilhosa. Descobrimos que o Esdras de Lucia além de chef , tbem é um ator de musicais. Entrevista maravilhosa. Cuscuz maravilhoso. ❤️🌹

    ana beatriz gomes chiarini chiarini 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • A Gazeta se esqueceu da forma que a finada Palmirinha foi dispensada da grade? Gente, Cuidado com o telhado de vidro…..

    Emilia Nussio 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Regina, é uma pessoa muito gentil, educada, como todos nós viveríamos ser né ❤

    Joana Maria Martins 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Estou com muita vontade de fazer…ou melhor comer 😋😋

    Joana Maria Martins 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Excelente diálogo e receita ❤😇🗣💬🍽🌽

    Givanildo Santos 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • a tv rede vida e no mesmo. prédio da tv gazeta?

    Helio Sousa 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • quem sabe como fazer é o cozinheiro. Ele que sabe oque pode e não pode fazer em um prato. A função da apresentadora é auxiliar caso o cozinheiro precise , tirar dúvidas se pode mudar o ingrediente, etc. A função do apresentador não é questionar se o cozinheiro sabe ou não sabe fazer tal prato. Regina sempre conduz maravilhosamente a culinária no mulheres pois ela não está cozinhando. Regina deu mais uma vez uma AULA para a fulana do outro canal.

    J Silva Jota Silva 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Que maravilha de receita a apresentadora super educada parabéns por tudo 👏😀

    Flavia Ferreira 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Regina tão doce ❤❤❤❤❤

    Vanessa Cassia 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Receita?
    Quantidade dos ingredientes?

    Estephany Fernandes 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • vamos chamar o "chefe" pra dar ibope… mas o que esse chefe sabe fazer….. CUSCUZ klaisduhaisduhasklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mds

    Músicas 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • "chefe" sem higiene alguma… cabelo grande, barba grande…. nojento!

    Músicas 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Fama sem sucesso! chefe de merd4..

    Músicas 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Pessoas educadas é outra patamar!

    Auristela Lisboa 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Ele estava emocionado ❤

    Rô_SanNit 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • 😘que delícia.

    Simara Fernandes do nascimento 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • ❤ Esdras um querido educado.

    Simara Fernandes do nascimento 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Independente de visões politicas diferentes que temos, olha que legal ele falando de ancestrais e a outra não deu a chance dele falar nada e ainda o tratou como lixo, lamentável. Amo cuscuz, parabéns pela receita e olha como ele é simpático… olha aí, a males que vem pra bem mesmo, agora o Brasil o conheceu.

    Aine Cnoc 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Outra casca grossa, sem educação : CLAUDETE TROIANO

    Letpin Lee 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • regina fez como TODOS, TODAS e TODES devem ser tratados : com educação e respeito. Só isso. Apresentadora nível médio porém educada. É sobre isso !

    Letpin Lee 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Regina sim é uma apresentadora de verdade que respeita os colaboradores do programa

    Bernardo Felsenfeld 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Amo cuscuz❤

    Celia Aparecida 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Regina sempre maravilhosa! Que respeito, que educação com as pessoas! Sou fã!!!!

    sheila cristina bezerra 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • A Regina sempre foi e é muito educada.❤

    Nádia Nastari 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Amei o potinho se esparramando, foi muito bom o quadro, parabéns Regina, parabéns Esdras. Rede Globo, olha o carisma da Regina.

    Joyce Aquino 1 de junho de 2023 03:22 Responder
  • Eu não tenho a tal panela de cuscuz. Faço direto na panela normal mesmo. Fica ótimo! Como cuscuz até com café!

    Ressignificando a Casa 1 de junho de 2023 03:22 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.